Packungsgröße: 350.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Brot, Brötchen

Brennwert: 386 kcal (1620 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
V-Label (vegan)
Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

→ lange haltbar (390 Tage ab Herstellung)

Zutaten

HAFERvollkornflocken* glutenfrei, Schokoblätter* 11 % Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, geschrotete Leinsaat*, Reisvollkornflocken*, gemahlene Flohsamenschalen*, fettarmes Kakaopulver* 2,5 %, Steinsalz, Vanille*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

11,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,10 g
davon - Zucker:
6,9 g
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
11,0 g Fett
52,0 g Kohlenhydrate
6,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
13,0 g Protein
g Cholesterin
1,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 11.0 g Fett!
→ 6.9 g Zucker!
→ 1.0 g Salz!

Produktbeschreibung

Für uns als Mühle, mit regionalen Wurzeln und enger Verbundenheit mit unseren Landwirten, spielt Hafer eine wichtige Rolle. So ist Hafer auch die Basis unseres beliebten Bauckhof Wunderbrøds. Und das gibt es jetzt auch in Klein! Für das gemütliche Frühstück oder Abendbrot, für den schnellen Snack unterwegs oder die Picknick-Tafel. Dieses Produkt ist bei der Deutschen Zöliakie-Gesellschaft registriert.

Zubereitung / Verwendung

Schoko-Stangen 350 g Brötchenmischung ergibt 8 Schokostangen Teig wie gewohnt zubereiten und in acht gleichgroße Stücke teilen. Aus den Teigstücken jeweils eine Rolle formen und diese dann auf dem Backblech fl ach drücken. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/ Unterhitze für 35 Minuten backen. Choco-Banana-Minis 350 g Brötchenmischung ergibt ca. 25 Stk. Brötchenmischung mit 400 ml lauwarmen Wasser aufgießen und verrühren. Zusätzlich 100 g zerdrückte Banane unterrühren. Anschließend den Teig mit angefeuchteten Händen in 25 - 30 esslöffelgroße Bällchen abteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze für 35 Minuten backen.

Aufbewahrung

Bitte kühl und trocken lagern.

Verarbeitung

Frisch gebackene Brötchen im Handumdrehen: Wasser dazugeben, quellen lassen, formen und ab in den Ofen! Lecker schokoladige Brötchen – ohne Gehzeit, in ca. 40 Minuten. In gewohnter Bauckhof Qualität, glutenfrei und mit Hafer und Saaten aus biologischem Anbau! Du bist ein absoluter Schokoholic? Dann ist unser Wunderbrødchen Schoko genau richtig für dich! Die perfekte Kombination aus Schokolade, Hafer und Saaten – schokoladiger Genuss für unterwegs oder als süße Überraschung auf dem Frühstückstisch! Lass dich auch von unserem Wunderbrødchen Müsli begeistern!

Enthaltene Allergene:

Hafer

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Senf
Sesam
Lupine
Milcheiweiss

Hersteller: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571 Rosche
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder