
13 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Alkoholfrei

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

1/11
Nachhaltige Fischfangmethoden
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Paleo
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Keta Wildlachs Onchorhynchus Keta****, Speisesalz, Rohzucker*, Pfeffer, Gewürze, Rauch
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
5,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 5.0 g Fett!
→ 5.0 g Zucker!

→ 3.0 g Salz!
Brennwert: 173 kcal (729 kJ) pro 100 Gramm
(Vancouver / Westküste Kanadas)Informationen zur Nachhaltigkeit
Wildfisch-Zertifizierung: MSC (Marine Stewardship Council)
Nachhaltigkeitsnachweis: Fischbestände online, Ausnahme: Nordostpazifik (FAO67)
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Keta-Lachs (Oncorhynchus keta), Alaska Wildlachsstreifen vom Keta-Wildlachs (Onchorhynchus keta)
Fanggebiet: Nordostpazifik
Fischereigebiet: Südostalaska
Fanggeräte: Haken und Langleinen, Schleppangeln (LTL)
Ursprung der wesentlichen Zutat: USA (Vancouver / Westküste Kanadas)
Verarbeitet in: Kanada
Produktbeschreibung
Youkon Alaska Indian Candy 114 g Wildlachsstreifen vom Keta-Wildlachs, mit der Hand geangelt, frisch gefangen in den eiskalten Gewässern Alaskas, MSC zertifiziert. Dieser Keta-Wildlachs wird nach alter Überlieferung der Indianer Alaskas gewürzt und mariniert und anschließend im Steinofen heiß geräuchert.
Zubereitung / Verwendung
Die traditionelle Zubereitung der Inuits, der Ureinwohner Alaskas, verleiht dem Youkon Alaska Indian Candy seinen unverwechselbaren, würzigen Geschmack. Genießen Sie den Alaska Indian Candy wie die Fischer der Westküste mit Bier oder Wein zu einer genussvollen Brotzeit oder einfach zwischendurch.
Gebrauch / Verarbeitung
Dieser Keta-Wildlachs wird nach alten indianischen Überlieferungen gewürzt und mariniert und anschließend im Steinofen heiß geräuchert. Diese traditionelle Zubereitung verleiht dem Alaska Indian Candy seinen unverwechselbaren, würzigen Geschmack. Genießen Sie den Alaska Indian Candy wie die Fischer der Westküste mit Bier oder Wein zu einer genussvollen Brotzeit oder einfach zwischendurch.
Aufbewahrung
Dieser Keta-Wildlachs wird nach alten indianischen Überlieferungen gewürzt und mariniert und anschließend im Steinofen heiß geräuchert. Diese traditionelle Zubereitung verleiht dem Alaska Indian Candy seinen unverwechselbaren, würzigen Geschmack. Genießen Sie den Alaska Indian Candy wie die Fischer der Westküste mit Bier oder Wein zu einer genussvollen Brotzeit oder einfach zwischendurch.
Enthaltene Allergene
FischHersteller: Youkon Wilder Lachs GmbH, Römerstraße 8, 5322 Hof bei Salzburg