Brennwert: 340 kcal (1427 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
Erdmandel, Sumach, Thymian, Salz Indische Sonnenflocke, Majoran, Oregano, Petersilie, Kreuzkümmel, Kümmel
Inhaltsstoffe
(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Mineralstoffe
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
43,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 15.0 g Fett!
→ 20.0 g Zucker!
→ 10.0 g Salz!
Produktbeschreibung
Ein Klassiker der nordafrikanischen und arabischen Küche! Zataar wird traditionell mit Olivenöl auf Fladenbrot gestrichen, bevor es gebacken wird! Mhhh, lecker. Auch in Dips oder zu Fleisch Gerichten eine herrliche Gewürzmischung! In unserem Zataar stecken Erdmandeln statt Sesam um Allergene zu vermeiden.
Enthaltene Allergene:
KreuzkuemmelKuemmel
Petersilie
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideErdnuss
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: Unverpackt Umgedacht GmbH, Florian-Geyer-Straße 109A, 12489 Berlin