10 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

4/22

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

2/11

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

DINKEL Vollkornmehl*, BUTTER*, Rübenzucker*, MANDELN*, EI*, Zimt* 1%, Steinsalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

29,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
15,20 g
davon - Zucker:
29,7 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
15,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
29,3 g Fett
56,4 g Kohlenhydrate
29,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,8 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 29.3 g Fett!
→ 29.7 g Zucker!

Brennwert: 522 kcal (2191 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
FairBio

→ Rohstoffe aus Deutschland

Produktbeschreibung

knusprig-dünne Vollkorndinkelkekse, mit feinem Buttergeschmack und leichter Zimtnote, köstlich zum Milchkaffee; Etikett gedruckt auf Recyclingpappe

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Eier
Schalenfruechte
Mandeln
Zimt

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen
Khorasan Weizen
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Soja
Milch
Lactose
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Senf
Sesam
Lupine

Hersteller: cibaria GmbH, Am Mittelhafen 46, 48155 Münster
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Kuchen, Feingebäck (Bäckerware)
zum eatr FoodFinder