Packungsgröße: 125.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Kuchen, Feingebäck (Bäckerware) Brennwert: 499 kcal (2092 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelFairBio
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)
→ Rohstoffe aus Deutschland
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
14,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
53,2 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
knusprig-dünne Vollkorndinkelkekse, mit feinem Buttergeschmack und leichter Zimtnote, köstlich zum Milchkaffee; Etikett gedruckt auf Recyclingpappe
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Eier
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Zimt
Hersteller: cibaria GmbH, Am Mittelhafen 46, 48155 Münster