Packungsgröße: 125.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Kuchen, Feingebäck (Bäckerware)

Brennwert: 499 kcal (2092 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
FairBio

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

DINKEL*, BUTTER*, Rübenzucker*, MANDELN*, EI*, Zimt 0,67%*, Steinsalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

28,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
14,50 g
davon - Zucker:
27,0 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
14,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
28,1 g Fett
53,2 g Kohlenhydrate
27,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,2 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Gluten enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 28.1 g Fett!
→ 27.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

knusprig-dünne Vollkorndinkelkekse, mit feinem Buttergeschmack und leichter Zimtnote, köstlich zum Milchkaffee; Etikett gedruckt auf Recyclingpappe

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Eier
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Zimt

Hersteller: cibaria GmbH, Am Mittelhafen 46, 48155 Münster
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder