Packungsgröße: 70.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Kuchen, Feingebäck (Bäckerware)

Brennwert: 495 kcal (2073 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
FairBio

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

EI*, BUTTER*, Rübenzucker*, Zitronensaft*, MANDELN*, DINKEL*, Agavendicksaft*, Steinsalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

34,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
17,60 g
davon - Zucker:
30,7 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
17,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
34,9 g Fett
36,0 g Kohlenhydrate
30,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,5 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Gluten enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 34.9 g Fett!
→ 30.7 g Zucker!

Produktbeschreibung

Hellgelbes Törtchen aus cremiger Masse umgeben von leichten Mandeln, schmeckt sauer-süß mit deutlicher Zitrusnote

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Eier
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln

Hersteller: cibaria GmbH, Am Mittelhafen 46, 48155 Münster
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder