Packungsgröße: 70.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Kuchen, Feingebäck (Bäckerware) Brennwert: 495 kcal (2073 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelFairBio
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)
→ Rohstoffe aus Deutschland
Zutaten
EI*, BUTTER*, Rübenzucker*, Zitronensaft*, MANDELN*, DINKEL*, Agavendicksaft*, Steinsalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
17,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
36,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Hellgelbes Törtchen aus cremiger Masse umgeben von leichten Mandeln, schmeckt sauer-süß mit deutlicher Zitrusnote
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Eier
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Hersteller: cibaria GmbH, Am Mittelhafen 46, 48155 Münster