20 EATR-PUNKTE

Gesundheit

6/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

11/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Knoblauch

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

SOJADRINK* 66% Wasser, SOJABOHNEN* 13%, MANDELMUS* 18%, Kokosnussöl*, Tapiokastärke, Salz, Kulturen, Stabilisator: Johannisbrotkernmehl*, Xanthan.


Inhaltsstoffe

(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Mineralstoffe
54,0 mg (7 mg)

Nährstoffe

pro 100 Gramm

17,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
5,40 g
davon - Zucker:
3,0 g
1,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
17,0 g Fett
5,3 g Kohlenhydrate
3,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,5 g Protein
g Cholesterin
1,2 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 17.0 g Fett!
→ 1.2 g Salz!

Brennwert: 215 kcal (892 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Schweiz, USA, Europäische Union, Sri Lanka, Spanien, Niederlande, Indien

Verarbeitet in: Schweiz

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

«MozzaVella» ist eine echte Innovation, denn es ist die erste vegane Mozzarella-Kugel in Lake auf dem Markt. Hergestellt auf Mandel- und Haferbasis ist sie eine rein pflanzliche Alternative für Veganer und Kunden, die weniger Milchprodukte konsumieren wollen. «MozzaVella» lässt sich wie ein klassischer Mozzarella verwenden – in der kalten Küche für die Zubereitung von Insalata Caprese und anderen Rohköstlichkeiten, in der warmen Küche für Pasta, Pizza und Aufläufe. Oder als Belag für Snacks wie Panini, Pita-Brote und Sandwiches. Der kulinarischen Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. «MozzaVella» ist dabei nicht nur etwas für eingefleischte Veggies. Auch Konsumenten, die unter Laktoseintoleranz, Glutensensitivität oder Zöliakie leiden, können dieses Produkt bedenkenlos in ihre Ernährung integrieren, da es frei von Laktose und Gluten ist. Zur Herstellung werden ausschließlich Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau verwendet.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene

Soja
Schalenfruechte
Mandeln

Hersteller: Züger Frischkäse GmbH, Conrad-Gröber-Strasse 10, 78464 Konstanz
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Käsealternativen (vegan, vegetarisch)
zum eatr FoodFinder