


Brennwert: 22 kcal (94 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
→ lange haltbar (1410 Tage ab Herstellung)
Zutaten
Saft aus frischen Bio-Zwiebeln
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
4,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Die ursprünglich in West- oder Zentralasien beheimatete Zwiebel wird schon seit Jahrtausenden kultiviert und gelangte über Ägypten und das Römische Reich nach Mitteleuropa Im Alten Testament werden Zwiebeln und Knoblauch ausdrücklich als Nahrung der Israeliten während ihres Aufenthalts in Ägypten erwähnt. Alle Schoenenberger Pflanzen- und Gemüsesäfte stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Schoenenberger wurde bereits 1998 erstmals und inzwischen mehrfach mit dem EG-Öko-Audit für praktizierten Umweltschutz ausgezeichnet. Schoenenberger naturreiner Pflanzensaft Zwiebel wird ohne Zusatz von Alkohol*, Zucker oder Konservierungsstoffen* hergestellt. *lt. Gesetz
Aufbewahrung
Nach Anbruch im Kühlschrank aufbewahren. Nach Anbruch innerhalb von zwei Wochen aufbrauchen.
Verarbeitung
Der Salzgehalt ist ausschließlich auf die Anwesenheit natürlich vorkommenden Natriums zurückzuführen.
Empfehlung
Täglich 3 mal vor oder zu den Mahlzeiten 10 – 20 ml Saft unverdünnt oder mit etwas Flüssigkeit verdünnt trinken. Bitte verwenden Sie den beiliegenden Dosierbecher. Flasche vor Gebrauch schütteln.
Der Salzgehalt ist ausschließlich auf die Anwesenheit natürlich vorkommenden Natriums zurückzuführen.
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideKrebstiere
Eier
Fisch
Erdnuss
Soja
Milch
Schalenfruechte
Sellerie
Senf
Sesam
Sulfit
Lupine
Weichtiere
Hersteller: SALUS Haus GmbH & Co. KG
Quelle
Herstellerangaben


Brennwert: 22 kcal (94 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
→ lange haltbar (1410 Tage ab Herstellung)
Zutaten
Saft aus frischen Bio-Zwiebeln
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
4,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Die ursprünglich in West- oder Zentralasien beheimatete Zwiebel wird schon seit Jahrtausenden kultiviert und gelangte über Ägypten und das Römische Reich nach Mitteleuropa Im Alten Testament werden Zwiebeln und Knoblauch ausdrücklich als Nahrung der Israeliten während ihres Aufenthalts in Ägypten erwähnt. Alle Schoenenberger Pflanzen- und Gemüsesäfte stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Schoenenberger wurde bereits 1998 erstmals und inzwischen mehrfach mit dem EG-Öko-Audit für praktizierten Umweltschutz ausgezeichnet. Schoenenberger naturreiner Pflanzensaft Zwiebel wird ohne Zusatz von Alkohol*, Zucker oder Konservierungsstoffen* hergestellt. *lt. Gesetz
Aufbewahrung
Nach Anbruch im Kühlschrank aufbewahren. Nach Anbruch innerhalb von zwei Wochen aufbrauchen.
Verarbeitung
Der Salzgehalt ist ausschließlich auf die Anwesenheit natürlich vorkommenden Natriums zurückzuführen.
Empfehlung
Täglich 3 mal vor oder zu den Mahlzeiten 10 – 20 ml Saft unverdünnt oder mit etwas Flüssigkeit verdünnt trinken. Bitte verwenden Sie den beiliegenden Dosierbecher. Flasche vor Gebrauch schütteln.
Der Salzgehalt ist ausschließlich auf die Anwesenheit natürlich vorkommenden Natriums zurückzuführen.
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideKrebstiere
Eier
Fisch
Erdnuss
Soja
Milch
Schalenfruechte
Sellerie
Senf
Sesam
Sulfit
Lupine
Weichtiere
Hersteller: SALUS Haus GmbH & Co. KG