Packungsgröße: 160.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Wurst-, Fleischkonserven

Brennwert: 353 kcal (1460 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

BIO - Verband: Bioland (DB)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

78% Schweinefleisch*, Schweinekopffleisch*, 6% Zwiebeln*, Schweinespeck*, Meersalz, Pfeffer*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

32,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
13,00 g
davon - Zucker:
0,4 g
1,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
13,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
32,0 g Fett
1,0 g Kohlenhydrate
0,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
15,0 g Protein
g Cholesterin
1,8 g Salz
das spricht für Zwiebelwurst gekocht in Gourmet-Qualität, ÖKOLAND, 160.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 32.0 g Fett!
→ 1.8 g Salz!

Produktbeschreibung

Die Ökoland Zwiebelwurst ist eine traditionelle Wurst-Spezialität aus hochwertigem Bio-Schweinefleisch in Gourmet-Qualität. Die feine Zwiebelnote mit ausgewählten Gewürzen sorgen für den unverwechselbaren Geschmack. Im praktischen Zylinderglas leicht entnehmbar.

Zubereitung / Verwendung

Verzehrsfertig als streichfähiger Brotbelag. Nach dem Öffnen unter 7°C aufbewahren und innerhalb von 2-3 Tagen verbrauchen.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt
Hersteller: Ökoland GmbH Nord, Georgstr. 3-5, 31515 Wunstorf
QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Zwiebelwurst

Proteine / Eiweiß:
11,1 g
Kohlenhydrate:
1,3 g
Zucker:
1,1 g
Fett:
40,3 g
Ballaststoffe:
0,4 g
Salz:
1,8 g
Cholesterin:
62 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
16,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
18,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,6 g
Mineralstoffe
Calcium:
16 mg
Magnesium:
14 mg
Phosphor:
55 mg
Kalium:
161 mg
Natrium:
804 mg
Spurenelemente
Eisen:
515,0 µg
Zink:
1094,0 µg
Kupfer:
66,0 µg
Iod (Iodid):
1,8 µg
Mangan:
96,0 µg
Fluorid:
44,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,003 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,346 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,211 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,111 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,783 mg
Vitamin B6:
0,173 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft

Ähnliche Lebensmittel

Produktvorschläge

zum eatr FoodFinder