3 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Apfelreis überbacken

→ 112 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,33 g Fett
1,10 g ungesättigte Fettsäuren
17,42 g Kohlenhydrate
12,96 g Zucker
2,03 g Laktose
1,27 g Fruktose
0,33 g Salz
0,03 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
2,7 g
Kohlenhydrate:
17,4 g
davon Zucker:
13,0 g
Fett:
3,3 g
Ballaststoffe:
0,5 g
Cholesterin:
29 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
57 mg
Magnesium:
28 mg
Phosphor:
61 mg
Kalium:
91 mg
Natrium:
129 mg
Spurenelemente
Eisen:
293,0 µg
Zink:
1171,0 µg
Kupfer:
164,0 µg
Iod (Iodid):
7,0 µg
Mangan:
680,0 µg
Fluorid:
45,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,037 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,563 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,025 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,094 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,166 mg
Vitamin B6:
0,032 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,260 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Apfelreis überbacken

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 3,3 g Fett

→ 13,0 g Zucker!

→ 0,3 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 1,27 mg Fructose

→ 29 mg Cholesterin