4 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Apfelstrudel (Gastronomie)

→ 197 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

8,02 g Fett
3,77 g ungesättigte Fettsäuren
26,95 g Kohlenhydrate
16,34 g Zucker
0,07 g Laktose
6,05 g Fruktose
0,06 g Salz
0,02 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
3,1 g
Kohlenhydrate:
26,9 g
davon Zucker:
16,3 g
Fett:
8,0 g
Ballaststoffe:
2,5 g
Cholesterin:
24 mg
Alkohol (Ethanol):
0,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
17 mg
Magnesium:
17 mg
Phosphor:
42 mg
Kalium:
154 mg
Natrium:
24 mg
Spurenelemente
Eisen:
588,0 µg
Zink:
307,0 µg
Kupfer:
100,0 µg
Iod (Iodid):
1,9 µg
Mangan:
194,0 µg
Fluorid:
27,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,046 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
6,091 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,034 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,028 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,457 mg
Vitamin B6:
0,040 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,596 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Apfelstrudel (Gastronomie)

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 8,0 g Fett

→ 0,4% Alkohol enthalten!

→ 16,3 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 6,05 mg Fructose

→ 24 mg Cholesterin