Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Artischockenviertel geschmort mit Speck und Pilzen
→ 68 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
2,27 g Kohlenhydrate
|
0,70 g Salz
|
0,01 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
3,8 g
Kohlenhydrate:
2,3 g
davon Zucker:
2,1 g
Fett:
4,9 g
Ballaststoffe:
6,4 g
Cholesterin:
12 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
39 mg
Magnesium:
21 mg
Phosphor:
116 mg
Kalium:
335 mg
Natrium:
274 mg
Spurenelemente
Eisen:
1268,0 µg
Zink:
541,0 µg
Kupfer:
283,0 µg
Iod (Iodid):
7,9 µg
Mangan:
265,0 µg
Fluorid:
44,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,038 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
6,247 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,110 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,139 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,058 mg
Vitamin B6:
0,091 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,243 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 4,9 g Fett
→ 0,7 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 1,13 mg Fructose
10 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei