10 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Auberginenmark gekocht
→ 34 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
5,09 g Kohlenhydrate
|
0,59 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
2,1 g
Kohlenhydrate:
5,1 g
davon Zucker:
4,9 g
Fett:
0,5 g
Ballaststoffe:
2,7 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
58 mg
Magnesium:
20 mg
Phosphor:
31 mg
Kalium:
576 mg
Natrium:
421 mg
Spurenelemente
Eisen:
764,0 µg
Zink:
474,0 µg
Kupfer:
368,0 µg
Iod (Iodid):
2,2 µg
Mangan:
219,0 µg
Fluorid:
30,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,195 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
4,813 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,063 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,039 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,999 mg
Vitamin B6:
0,121 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
5,470 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,6 g Salz!
→ 2,56 mg Fructose