9 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Aufschnitt-Grundbrät, fettreduziert

→ 168 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

7,98 g Fett
4,34 g ungesättigte Fettsäuren
0,38 g Kohlenhydrate
0,37 g Zucker
0,00 g Laktose
0,16 g Fruktose
2,92 g Salz
0,08 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
23,6 g
Kohlenhydrate:
0,4 g
davon Zucker:
0,4 g
Fett:
8,0 g
Ballaststoffe:
0,1 g
Cholesterin:
76 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
18 mg
Magnesium:
33 mg
Phosphor:
208 mg
Kalium:
430 mg
Natrium:
1,328 mg
Spurenelemente
Eisen:
1260,0 µg
Zink:
2562,0 µg
Kupfer:
112,0 µg
Iod (Iodid):
5,6 µg
Mangan:
78,0 µg
Fluorid:
16,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,007 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,013 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,907 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,239 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
3,243 mg
Vitamin B6:
0,594 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
0,288 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Aufschnitt-Grundbrät, fettreduziert

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 8,0 g Fett

→ 0,16 mg Fructose

→ 76 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 2,9 g Salz!