4 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Basilikumnudeln

→ 148 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

4,00 g Fett
2,95 g ungesättigte Fettsäuren
23,19 g Kohlenhydrate
0,44 g Zucker
0,00 g Laktose
0,03 g Fruktose
0,14 g Salz
0,04 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
4,5 g
Kohlenhydrate:
23,2 g
davon Zucker:
0,4 g
Fett:
4,0 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Cholesterin:
40 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
9 mg
Magnesium:
7 mg
Phosphor:
43 mg
Kalium:
63 mg
Natrium:
55 mg
Spurenelemente
Eisen:
448,0 µg
Zink:
330,0 µg
Kupfer:
48,0 µg
Iod (Iodid):
3,5 µg
Mangan:
167,0 µg
Fluorid:
29,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,036 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,142 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,028 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,039 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,201 mg
Vitamin B6:
0,014 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,545 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Basilikumnudeln

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

→ besonders wertvoll!

mögliche Unverträglichkeiten

→ 4,0 g Fett

→ 0,03 mg Fructose

→ 40 mg Cholesterin

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Basilikum

  • gut bei Magenverstimmung (feinhacken und aufkochen)

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan