my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Basilikumnudeln

→ 148 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

4,00 g Fett
2,95 g ungesättigte Fettsäuren
23,19 g Kohlenhydrate
0,44 g Zucker
0,00 g Laktose
0,03 g Fruktose
0,14 g Salz
0,04 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
4,5 g
Kohlenhydrate:
23,2 g
Zucker:
0,4 g
Fett:
4,0 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Cholesterin:
40 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
9 mg
Magnesium:
7 mg
Phosphor:
43 mg
Kalium:
63 mg
Natrium:
55 mg
Spurenelemente
Eisen:
448,0 µg
Zink:
330,0 µg
Kupfer:
48,0 µg
Iod (Iodid):
3,5 µg
Mangan:
167,0 µg
Fluorid:
29,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,036 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,142 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,028 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,039 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,201 mg
Vitamin B6:
0,014 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,545 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Basilikumnudeln

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ besonders wertvoll!

mögliche Unverträglichkeiten

→ 4,0 g Fett

→ 0,03 mg Fructose

→ 40 mg Cholesterin

Allgemeine Hinweise zu Basilikum

  • gut bei Magenverstimmung (feinhacken und aufkochen)

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan