4 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Basilikumnudeln
→ 148 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
23,19 g Kohlenhydrate
|
0,14 g Salz
|
0,04 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
4,5 g
Kohlenhydrate:
23,2 g
davon Zucker:
0,4 g
Fett:
4,0 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Cholesterin:
40 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
9 mg
Magnesium:
7 mg
Phosphor:
43 mg
Kalium:
63 mg
Natrium:
55 mg
Spurenelemente
Eisen:
448,0 µg
Zink:
330,0 µg
Kupfer:
48,0 µg
Iod (Iodid):
3,5 µg
Mangan:
167,0 µg
Fluorid:
29,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,036 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,142 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,028 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,039 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,201 mg
Vitamin B6:
0,014 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,545 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ besonders wertvoll!
→ 4,0 g Fett
→ 0,03 mg Fructose
→ 40 mg Cholesterin
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Basilikum
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan