Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Basler Leckerli (Standardrezeptur)

→ 315 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,81 g Fett
2,72 g ungesättigte Fettsäuren
63,40 g Kohlenhydrate
35,66 g Zucker
0,00 g Laktose
8,52 g Fruktose
0,10 g Salz
0,03 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
5,8 g
Kohlenhydrate:
63,4 g
davon Zucker:
35,7 g
Fett:
3,8 g
Ballaststoffe:
1,7 g
Cholesterin:
26 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
38 mg
Magnesium:
17 mg
Phosphor:
222 mg
Kalium:
120 mg
Natrium:
260 mg
Spurenelemente
Eisen:
879,0 µg
Zink:
531,0 µg
Kupfer:
108,0 µg
Iod (Iodid):
3,6 µg
Mangan:
849,0 µg
Fluorid:
32,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,021 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,722 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,047 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,048 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,485 mg
Vitamin B6:
0,058 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,328 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Basler Leckerli (Standardrezeptur)

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 3,8 g Fett

→ Laktose enthalten

→ 8,52 mg Fructose

→ 26 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 35,7 g Zucker!

4 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Ähnliche Lebensmittel