4 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Basler Leckerli (Standardrezeptur)

→ 315 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,81 g Fett
2,72 g ungesättigte Fettsäuren
63,40 g Kohlenhydrate
35,66 g Zucker
0,00 g Laktose
8,52 g Fruktose
0,10 g Salz
0,03 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
5,8 g
Kohlenhydrate:
63,4 g
davon Zucker:
35,7 g
Fett:
3,8 g
Ballaststoffe:
1,7 g
Cholesterin:
26 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
38 mg
Magnesium:
17 mg
Phosphor:
222 mg
Kalium:
120 mg
Natrium:
260 mg
Spurenelemente
Eisen:
879,0 µg
Zink:
531,0 µg
Kupfer:
108,0 µg
Iod (Iodid):
3,6 µg
Mangan:
849,0 µg
Fluorid:
32,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,021 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,722 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,047 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,048 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,485 mg
Vitamin B6:
0,058 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,328 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Basler Leckerli (Standardrezeptur)

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 3,8 g Fett

→ Laktose enthalten

→ 8,52 mg Fructose

→ 26 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 35,7 g Zucker!