Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Bayerischkraut (Gastronomie)

→ 54 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

2,00 g Fett
1,05 g ungesättigte Fettsäuren
6,59 g Kohlenhydrate
6,34 g Zucker
0,00 g Laktose
1,47 g Fruktose
0,47 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
2,3 g
Kohlenhydrate:
6,6 g
davon Zucker:
6,3 g
Fett:
2,0 g
Ballaststoffe:
2,5 g
Cholesterin:
4 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
41 mg
Magnesium:
13 mg
Phosphor:
36 mg
Kalium:
214 mg
Natrium:
184 mg
Spurenelemente
Eisen:
348,0 µg
Zink:
245,0 µg
Kupfer:
39,0 µg
Iod (Iodid):
2,8 µg
Mangan:
197,0 µg
Fluorid:
18,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,010 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
30,998 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,047 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,047 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,368 mg
Vitamin B6:
0,159 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,404 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Bayerischkraut (Gastronomie)

→ fettarm

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 6,3 g Zucker!

→ 0,5 g Salz!

→ 1,47 mg Fructose

8 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei