8 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Bayerischkraut (Gastronomie)

→ 54 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

2,00 g Fett
1,05 g ungesättigte Fettsäuren
6,59 g Kohlenhydrate
6,34 g Zucker
0,00 g Laktose
1,47 g Fruktose
0,47 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
2,3 g
Kohlenhydrate:
6,6 g
davon Zucker:
6,3 g
Fett:
2,0 g
Ballaststoffe:
2,5 g
Cholesterin:
4 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
41 mg
Magnesium:
13 mg
Phosphor:
36 mg
Kalium:
214 mg
Natrium:
184 mg
Spurenelemente
Eisen:
348,0 µg
Zink:
245,0 µg
Kupfer:
39,0 µg
Iod (Iodid):
2,8 µg
Mangan:
197,0 µg
Fluorid:
18,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,010 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
30,998 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,047 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,047 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,368 mg
Vitamin B6:
0,159 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,404 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Bayerischkraut (Gastronomie)

→ fettarm

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 6,3 g Zucker!

→ 0,5 g Salz!

→ 1,47 mg Fructose