Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Bayerischkraut (Großküche)

→ 32 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,69 g Fett
0,38 g ungesättigte Fettsäuren
4,89 g Kohlenhydrate
4,35 g Zucker
0,00 g Laktose
1,33 g Fruktose
0,45 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
1,4 g
Kohlenhydrate:
4,9 g
davon Zucker:
4,4 g
Fett:
0,7 g
Ballaststoffe:
2,3 g
Cholesterin:
1 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
38 mg
Magnesium:
11 mg
Phosphor:
31 mg
Kalium:
190 mg
Natrium:
175 mg
Spurenelemente
Eisen:
298,0 µg
Zink:
160,0 µg
Kupfer:
33,0 µg
Iod (Iodid):
2,6 µg
Mangan:
181,0 µg
Fluorid:
16,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,009 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
28,866 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,033 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,037 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,251 mg
Vitamin B6:
0,135 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,302 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Bayerischkraut (Großküche)

→ fettarm

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,4 g Salz!

→ 1,33 mg Fructose

9 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei