Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Biersuppe (Gastronomie)

→ 108 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

4,83 g Fett
1,75 g ungesättigte Fettsäuren
10,20 g Kohlenhydrate
8,90 g Zucker
0,80 g Laktose
0,16 g Fruktose
0,06 g Salz
0,03 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
2,1 g
Kohlenhydrate:
10,2 g
davon Zucker:
8,9 g
Fett:
4,8 g
Ballaststoffe:
0,1 g
Cholesterin:
32 mg
Alkohol (Ethanol):
2,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
32 mg
Magnesium:
9 mg
Phosphor:
40 mg
Kalium:
62 mg
Natrium:
24 mg
Spurenelemente
Eisen:
299,0 µg
Zink:
150,0 µg
Kupfer:
47,0 µg
Iod (Iodid):
7,2 µg
Mangan:
283,0 µg
Fluorid:
35,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,061 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,127 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,014 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,076 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,473 mg
Vitamin B6:
0,036 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,189 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Biersuppe (Gastronomie)

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 4,8 g Fett

→ 2,2% Alkohol enthalten!

→ 8,9 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 0,16 mg Fructose

→ 32 mg Cholesterin

3 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Ähnliche Lebensmittel