3 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Biersuppe (Gastronomie)
→ 108 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
10,20 g Kohlenhydrate
|
0,06 g Salz
|
0,03 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
2,1 g
Kohlenhydrate:
10,2 g
davon Zucker:
8,9 g
Fett:
4,8 g
Ballaststoffe:
0,1 g
Cholesterin:
32 mg
Alkohol (Ethanol):
2,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
32 mg
Magnesium:
9 mg
Phosphor:
40 mg
Kalium:
62 mg
Natrium:
24 mg
Spurenelemente
Eisen:
299,0 µg
Zink:
150,0 µg
Kupfer:
47,0 µg
Iod (Iodid):
7,2 µg
Mangan:
283,0 µg
Fluorid:
35,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,061 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,127 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,014 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,076 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,473 mg
Vitamin B6:
0,036 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,189 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ salzarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 4,8 g Fett
→ 2,2% Alkohol enthalten!→ 8,9 g Zucker!
→ Laktose enthalten
→ 0,16 mg Fructose
→ 32 mg Cholesterin