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Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Birnenkraut ungesüßt

→ 208 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,97 g Fett
0,63 g ungesättigte Fettsäuren
49,34 g Kohlenhydrate
41,62 g Zucker
0,00 g Laktose
26,72 g Fruktose
0,01 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
1,7 g
Kohlenhydrate:
49,3 g
Zucker:
41,6 g
Fett:
1,0 g
Ballaststoffe:
10,4 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
36 mg
Magnesium:
27 mg
Phosphor:
43 mg
Kalium:
447 mg
Natrium:
7 mg
Spurenelemente
Eisen:
692,0 µg
Zink:
365,0 µg
Kupfer:
276,0 µg
Iod (Iodid):
3,0 µg
Mangan:
221,0 µg
Fluorid:
39,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,011 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
20,397 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,102 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,103 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,062 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,538 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Birnenkraut ungesüßt

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 26,72 mg Fructose

Schädigungspotential

→ 41,6 g Zucker!