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Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Bleichsellerie gekocht (zubereitet mit Fett und Salz)

→ 36 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

2,44 g Fett
0,79 g ungesättigte Fettsäuren
2,13 g Kohlenhydrate
1,81 g Zucker
0,02 g Laktose
0,08 g Fruktose
1,01 g Salz
0,01 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
1,2 g
Kohlenhydrate:
2,1 g
Zucker:
1,8 g
Fett:
2,4 g
Ballaststoffe:
2,6 g
Cholesterin:
6 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
85 mg
Magnesium:
9 mg
Phosphor:
48 mg
Kalium:
178 mg
Natrium:
395 mg
Spurenelemente
Eisen:
147,0 µg
Zink:
95,0 µg
Kupfer:
40,0 µg
Iod (Iodid):
1,4 µg
Mangan:
111,0 µg
Fluorid:
78,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,485 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
3,024 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,034 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,054 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,386 mg
Vitamin B6:
0,063 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,256 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Bleichsellerie gekocht (zubereitet mit Fett und Salz)

→ fettarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 1,0 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,08 mg Fructose