my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Blumenkohl gebraten (zubereitet ohne Fett)

→ 23 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,29 g Fett
0,18 g ungesättigte Fettsäuren
2,46 g Kohlenhydrate
2,13 g Zucker
0,00 g Laktose
0,93 g Fruktose
0,03 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
2,5 g
Kohlenhydrate:
2,5 g
Zucker:
2,1 g
Fett:
0,3 g
Ballaststoffe:
3,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
23 mg
Magnesium:
16 mg
Phosphor:
51 mg
Kalium:
286 mg
Natrium:
14 mg
Spurenelemente
Eisen:
535,0 µg
Zink:
300,0 µg
Kupfer:
47,0 µg
Iod (Iodid):
0,7 µg
Mangan:
189,0 µg
Fluorid:
9,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,002 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
54,844 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,083 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,092 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,598 mg
Vitamin B6:
0,189 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,073 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Blumenkohl gebraten (zubereitet ohne Fett)

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,93 mg Fructose