Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Blumenkohl gedünstet, in heller Soße

→ 48 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

2,62 g Fett
1,37 g ungesättigte Fettsäuren
3,78 g Kohlenhydrate
1,88 g Zucker
0,61 g Laktose
0,55 g Fruktose
0,44 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
2,2 g
Kohlenhydrate:
3,8 g
davon Zucker:
1,9 g
Fett:
2,6 g
Ballaststoffe:
1,9 g
Cholesterin:
1 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
31 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
45 mg
Kalium:
177 mg
Natrium:
174 mg
Spurenelemente
Eisen:
292,0 µg
Zink:
235,0 µg
Kupfer:
34,0 µg
Iod (Iodid):
2,3 µg
Mangan:
129,0 µg
Fluorid:
12,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,018 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
29,748 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,051 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,077 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,337 mg
Vitamin B6:
0,115 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,058 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Blumenkohl gedünstet, in heller Soße

→ fettarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,4 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,55 mg Fructose

9 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei