Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Blumenkohl gekocht (zubereitet mit Fett und Salz)
→ 36 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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1,98 g Kohlenhydrate
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0,69 g Salz
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0,01 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
2,0 g
Kohlenhydrate:
2,0 g
davon Zucker:
1,7 g
Fett:
2,3 g
Ballaststoffe:
2,3 g
Cholesterin:
5 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
25 mg
Magnesium:
10 mg
Phosphor:
42 mg
Kalium:
156 mg
Natrium:
273 mg
Spurenelemente
Eisen:
369,0 µg
Zink:
232,0 µg
Kupfer:
46,0 µg
Iod (Iodid):
1,0 µg
Mangan:
79,0 µg
Fluorid:
12,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,015 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
47,518 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,087 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,078 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,495 mg
Vitamin B6:
0,125 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,103 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,7 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,73 mg Fructose
10 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei