7 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Blumenkohl im Ausbackteig

→ 122 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

5,51 g Fett
3,19 g ungesättigte Fettsäuren
12,84 g Kohlenhydrate
1,45 g Zucker
0,00 g Laktose
0,51 g Fruktose
0,09 g Salz
0,04 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
4,0 g
Kohlenhydrate:
12,8 g
davon Zucker:
1,4 g
Fett:
5,5 g
Ballaststoffe:
2,1 g
Cholesterin:
36 mg
Alkohol (Ethanol):
0,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
18 mg
Magnesium:
13 mg
Phosphor:
61 mg
Kalium:
191 mg
Natrium:
35 mg
Spurenelemente
Eisen:
500,0 µg
Zink:
377,0 µg
Kupfer:
56,0 µg
Iod (Iodid):
3,9 µg
Mangan:
174,0 µg
Fluorid:
32,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,039 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
27,349 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,062 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,082 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,541 mg
Vitamin B6:
0,122 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,349 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Blumenkohl im Ausbackteig

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 5,5 g Fett

→ 0,7% Alkohol enthalten!

→ 0,51 mg Fructose

→ 36 mg Cholesterin