Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Blumenkohl mit Hackfleisch gefüllt, mit Käse überbacken
→ 102 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
4,32 g Kohlenhydrate
|
0,57 g Salz
|
0,03 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
6,9 g
Kohlenhydrate:
4,3 g
davon Zucker:
1,3 g
Fett:
6,3 g
Ballaststoffe:
1,3 g
Cholesterin:
30 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
46 mg
Magnesium:
13 mg
Phosphor:
87 mg
Kalium:
174 mg
Natrium:
230 mg
Spurenelemente
Eisen:
649,0 µg
Zink:
1143,0 µg
Kupfer:
48,0 µg
Iod (Iodid):
4,1 µg
Mangan:
110,0 µg
Fluorid:
20,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,023 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
20,283 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,082 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,111 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,206 mg
Vitamin B6:
0,117 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,246 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 6,3 g Fett
→ 0,6 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,37 mg Fructose
→ 30 mg Cholesterin
8 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei