my Foods
Lebensmittel

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Blumenkohl tiefgefroren gekocht

→ 24 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,31 g Fett
0,19 g ungesättigte Fettsäuren
2,46 g Kohlenhydrate
2,13 g Zucker
0,00 g Laktose
0,93 g Fruktose
0,03 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
2,7 g
Kohlenhydrate:
2,5 g
Zucker:
2,1 g
Fett:
0,3 g
Ballaststoffe:
3,3 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
23 mg
Magnesium:
10 mg
Phosphor:
49 mg
Kalium:
155 mg
Natrium:
11 mg
Spurenelemente
Eisen:
423,0 µg
Zink:
237,0 µg
Kupfer:
48,0 µg
Iod (Iodid):
0,8 µg
Mangan:
199,0 µg
Fluorid:
10,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,002 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
35,738 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,056 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,066 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,127 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,086 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Blumenkohl tiefgefroren gekocht

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,93 mg Fructose