9 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Blumenkohl überbacken

→ 137 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

11,69 g Fett
3,97 g ungesättigte Fettsäuren
4,11 g Kohlenhydrate
2,23 g Zucker
0,68 g Laktose
0,56 g Fruktose
0,15 g Salz
0,06 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
4,1 g
Kohlenhydrate:
4,1 g
davon Zucker:
2,2 g
Fett:
11,7 g
Ballaststoffe:
1,9 g
Cholesterin:
64 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
76 mg
Magnesium:
13 mg
Phosphor:
91 mg
Kalium:
192 mg
Natrium:
81 mg
Spurenelemente
Eisen:
522,0 µg
Zink:
555,0 µg
Kupfer:
42,0 µg
Iod (Iodid):
2,4 µg
Mangan:
147,0 µg
Fluorid:
27,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,133 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
31,280 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,061 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,119 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,365 mg
Vitamin B6:
0,119 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,496 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Blumenkohl überbacken

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 11,7 g Fett

→ Laktose enthalten

→ 0,56 mg Fructose

→ 64 mg Cholesterin