7 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Blumenkohlsalat mit Quarksoße
→ 48 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
5,96 g Kohlenhydrate
|
0,87 g Salz
|
0,02 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
4,2 g
Kohlenhydrate:
6,0 g
davon Zucker:
5,8 g
Fett:
0,6 g
Ballaststoffe:
1,7 g
Cholesterin:
16 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
54 mg
Magnesium:
15 mg
Phosphor:
75 mg
Kalium:
204 mg
Natrium:
342 mg
Spurenelemente
Eisen:
644,0 µg
Zink:
391,0 µg
Kupfer:
44,0 µg
Iod (Iodid):
2,6 µg
Mangan:
182,0 µg
Fluorid:
22,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,042 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
26,996 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,058 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,133 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,368 mg
Vitamin B6:
0,119 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,173 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ fettarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 5,8 g Zucker!
→ 0,9 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,61 mg Fructose