Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Blumenkohlsuppe gebunden und mit Ei legiert
→ 65 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
3,65 g Kohlenhydrate
|
0,46 g Salz
|
0,03 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
2,9 g
Kohlenhydrate:
3,7 g
davon Zucker:
0,5 g
Fett:
4,4 g
Ballaststoffe:
0,7 g
Cholesterin:
31 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
12 mg
Magnesium:
10 mg
Phosphor:
33 mg
Kalium:
146 mg
Natrium:
179 mg
Spurenelemente
Eisen:
280,0 µg
Zink:
324,0 µg
Kupfer:
47,0 µg
Iod (Iodid):
0,8 µg
Mangan:
39,0 µg
Fluorid:
7,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,096 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
12,560 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,040 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,071 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,057 mg
Vitamin B6:
0,104 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,178 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 4,4 g Fett
→ 0,5 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,19 mg Fructose
→ 31 mg Cholesterin
7 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei