8 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Blumenkohlsuppe mit Milch und Rindermark(5)
→ 78 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
4,40 g Kohlenhydrate
|
0,24 g Salz
|
0,03 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
2,4 g
Kohlenhydrate:
4,4 g
davon Zucker:
2,4 g
Fett:
5,6 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Cholesterin:
28 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
53 mg
Magnesium:
9 mg
Phosphor:
58 mg
Kalium:
118 mg
Natrium:
93 mg
Spurenelemente
Eisen:
297,0 µg
Zink:
293,0 µg
Kupfer:
34,0 µg
Iod (Iodid):
5,3 µg
Mangan:
72,0 µg
Fluorid:
19,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,081 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
11,571 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,037 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,089 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,246 mg
Vitamin B6:
0,062 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,257 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ salzarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 5,6 g Fett
→ Laktose enthalten
→ 0,28 mg Fructose
→ 28 mg Cholesterin