Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Böhmische Knödel roh
→ 272 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
48,63 g Kohlenhydrate
|
0,63 g Salz
|
0,03 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
7,9 g
Kohlenhydrate:
48,6 g
davon Zucker:
1,1 g
Fett:
4,8 g
Ballaststoffe:
2,2 g
Cholesterin:
33 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
18 mg
Magnesium:
13 mg
Phosphor:
73 mg
Kalium:
127 mg
Natrium:
249 mg
Spurenelemente
Eisen:
604,0 µg
Zink:
526,0 µg
Kupfer:
84,0 µg
Iod (Iodid):
4,6 µg
Mangan:
333,0 µg
Fluorid:
52,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,043 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,008 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,093 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,048 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,634 mg
Vitamin B6:
0,045 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,445 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 4,8 g Fett
→ 0,6 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,02 mg Fructose
→ 33 mg Cholesterin
4 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei