my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Bohnensalat Sauerkonserve gekocht

→ 31 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,22 g Fett
0,11 g ungesättigte Fettsäuren
4,28 g Kohlenhydrate
1,89 g Zucker
0,00 g Laktose
0,92 g Fruktose
0,43 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
2,3 g
Kohlenhydrate:
4,3 g
Zucker:
1,9 g
Fett:
0,2 g
Ballaststoffe:
1,9 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
74 mg
Magnesium:
16 mg
Phosphor:
41 mg
Kalium:
90 mg
Natrium:
170 mg
Spurenelemente
Eisen:
594,0 µg
Zink:
240,0 µg
Kupfer:
94,0 µg
Iod (Iodid):
3,5 µg
Mangan:
297,0 µg
Fluorid:
22,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,043 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,817 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,022 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,047 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,051 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,118 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Bohnensalat Sauerkonserve gekocht

→ fettarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,4 g Salz!

→ 0,92 mg Fructose