Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Bohnensalat Sauerkonserve, nicht abgetropft
→ 25 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
3,40 g Kohlenhydrate
|
0,50 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
1,6 g
Kohlenhydrate:
3,4 g
davon Zucker:
1,5 g
Fett:
0,2 g
Ballaststoffe:
1,2 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
47 mg
Magnesium:
19 mg
Phosphor:
29 mg
Kalium:
162 mg
Natrium:
198 mg
Spurenelemente
Eisen:
566,0 µg
Zink:
215,0 µg
Kupfer:
59,0 µg
Iod (Iodid):
2,2 µg
Mangan:
188,0 µg
Fluorid:
14,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,030 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
6,125 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,029 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,058 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,295 mg
Vitamin B6:
0,068 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,067 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,5 g Salz!
→ 0,73 mg Fructose
10 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei