Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Bohnensuppe weiß mit Fleisch

→ 61 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

1,77 g Fett
0,96 g ungesättigte Fettsäuren
6,52 g Kohlenhydrate
0,84 g Zucker
0,00 g Laktose
0,21 g Fruktose
0,21 g Salz
0,01 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
4,7 g
Kohlenhydrate:
6,5 g
davon Zucker:
0,8 g
Fett:
1,8 g
Ballaststoffe:
1,4 g
Cholesterin:
9 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
28 mg
Magnesium:
20 mg
Phosphor:
67 mg
Kalium:
189 mg
Natrium:
81 mg
Spurenelemente
Eisen:
998,0 µg
Zink:
742,0 µg
Kupfer:
82,0 µg
Iod (Iodid):
1,3 µg
Mangan:
240,0 µg
Fluorid:
32,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,067 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,926 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,120 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,040 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,614 mg
Vitamin B6:
0,078 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,097 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Bohnensuppe weiß mit Fleisch

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,21 mg Fructose

8 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei