9 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Optimales Kohlenhydrat-Protein-Fett-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Bohnensuppe mit Fleischwursteinlage

→ 79 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,85 g Fett
2,25 g ungesättigte Fettsäuren
6,52 g Kohlenhydrate
0,72 g Zucker
0,00 g Laktose
0,18 g Fruktose
0,55 g Salz
0,01 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
4,6 g
Kohlenhydrate:
6,5 g
davon Zucker:
0,7 g
Fett:
3,8 g
Ballaststoffe:
1,4 g
Cholesterin:
8 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
23 mg
Magnesium:
19 mg
Phosphor:
71 mg
Kalium:
204 mg
Natrium:
216 mg
Spurenelemente
Eisen:
791,0 µg
Zink:
569,0 µg
Kupfer:
71,0 µg
Iod (Iodid):
4,6 µg
Mangan:
216,0 µg
Fluorid:
18,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,150 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
5,238 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,075 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,048 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,839 mg
Vitamin B6:
0,098 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,201 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Bohnensuppe mit Fleischwursteinlage

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 3,8 g Fett

→ 0,5 g Salz!

→ 0,18 mg Fructose