8 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Bohnen (Saubohnen) dick gekocht (zubereitet mit Fett und Sal
→ 111 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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11,78 g Kohlenhydrate
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0,32 g Salz
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0,00 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
11,6 g
Kohlenhydrate:
11,8 g
davon Zucker:
0,4 g
Fett:
1,8 g
Ballaststoffe:
12,5 g
Cholesterin:
3 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
40 mg
Magnesium:
73 mg
Phosphor:
173 mg
Kalium:
372 mg
Natrium:
127 mg
Spurenelemente
Eisen:
2123,0 µg
Zink:
1269,0 µg
Kupfer:
261,0 µg
Iod (Iodid):
6,9 µg
Mangan:
727,0 µg
Fluorid:
19,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,010 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,384 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,148 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,089 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,767 mg
Vitamin B6:
0,117 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,127 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ fettarm
→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 0,3 g Salz!
→ Laktose enthalten