Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Bratfischwaren gebraten (zubereitet ohne Fett)
→ 204 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
8,85 g Kohlenhydrate
|
1,22 g Salz
|
0,06 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
14,1 g
Kohlenhydrate:
8,9 g
davon Zucker:
2,2 g
Fett:
12,4 g
Ballaststoffe:
0,8 g
Cholesterin:
55 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
6,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
3,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
2,6 g
Mineralstoffe
Calcium:
55 mg
Magnesium:
31 mg
Phosphor:
196 mg
Kalium:
270 mg
Natrium:
481 mg
Spurenelemente
Eisen:
1336,0 µg
Zink:
733,0 µg
Kupfer:
117,0 µg
Iod (Iodid):
34,6 µg
Mangan:
129,0 µg
Fluorid:
266,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,024 mg
Vitamin D:
0,016 mg
Vitamin C:
0,911 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,048 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,156 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,649 mg
Vitamin B6:
0,280 mg
Vitamin B12:
0,006 mg
Vitamin E:
1,042 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 12,4 g Fett
→ 1,2 g Salz!
→ 0,12 mg Fructose
→ 55 mg Cholesterin
10 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei