9 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Bratmakrele Konserve, abgetropft

→ 183 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

9,22 g Fett
5,82 g ungesättigte Fettsäuren
9,74 g Kohlenhydrate
2,39 g Zucker
0,00 g Laktose
0,13 g Fruktose
1,06 g Salz
0,07 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
15,1 g
Kohlenhydrate:
9,7 g
davon Zucker:
2,4 g
Fett:
9,2 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Cholesterin:
65 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
1,6 g
Mineralstoffe
Calcium:
30 mg
Magnesium:
26 mg
Phosphor:
164 mg
Kalium:
255 mg
Natrium:
416 mg
Spurenelemente
Eisen:
1252,0 µg
Zink:
457,0 µg
Kupfer:
90,0 µg
Iod (Iodid):
4,0 µg
Mangan:
117,0 µg
Fluorid:
28,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,050 mg
Vitamin D:
0,003 mg
Vitamin C:
0,245 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,071 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,147 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,801 mg
Vitamin B6:
0,240 mg
Vitamin B12:
0,006 mg
Vitamin E:
1,030 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Bratmakrele Konserve, abgetropft

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 9,2 g Fett

→ 1,1 g Salz!

→ 0,13 mg Fructose

→ 65 mg Cholesterin