9 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Bratmakrele Konserve, abgetropft
→ 183 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
9,74 g Kohlenhydrate
|
1,06 g Salz
|
0,07 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
15,1 g
Kohlenhydrate:
9,7 g
davon Zucker:
2,4 g
Fett:
9,2 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Cholesterin:
65 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
1,6 g
Mineralstoffe
Calcium:
30 mg
Magnesium:
26 mg
Phosphor:
164 mg
Kalium:
255 mg
Natrium:
416 mg
Spurenelemente
Eisen:
1252,0 µg
Zink:
457,0 µg
Kupfer:
90,0 µg
Iod (Iodid):
4,0 µg
Mangan:
117,0 µg
Fluorid:
28,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,050 mg
Vitamin D:
0,003 mg
Vitamin C:
0,245 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,071 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,147 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,801 mg
Vitamin B6:
0,240 mg
Vitamin B12:
0,006 mg
Vitamin E:
1,030 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 9,2 g Fett
→ 1,1 g Salz!
→ 0,13 mg Fructose
→ 65 mg Cholesterin