10 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Broccolisalat mit Essigmarinade
→ 78 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
2,83 g Kohlenhydrate
|
0,50 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
3,4 g
Kohlenhydrate:
2,8 g
davon Zucker:
2,4 g
Fett:
5,9 g
Ballaststoffe:
2,7 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
3,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
55 mg
Magnesium:
16 mg
Phosphor:
59 mg
Kalium:
194 mg
Natrium:
196 mg
Spurenelemente
Eisen:
694,0 µg
Zink:
395,0 µg
Kupfer:
55,0 µg
Iod (Iodid):
14,3 µg
Mangan:
458,0 µg
Fluorid:
11,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,121 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
65,145 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,075 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,140 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,757 mg
Vitamin B6:
0,212 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
4,101 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 5,9 g Fett
→ 0,5 g Salz!
→ 0,85 mg Fructose