Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Brotsuppe (Weißbrot)

→ 70 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,72 g Fett
2,11 g ungesättigte Fettsäuren
7,49 g Kohlenhydrate
2,02 g Zucker
0,07 g Laktose
0,38 g Fruktose
0,50 g Salz
0,01 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
1,6 g
Kohlenhydrate:
7,5 g
davon Zucker:
2,0 g
Fett:
3,7 g
Ballaststoffe:
1,4 g
Cholesterin:
5 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
16 mg
Magnesium:
7 mg
Phosphor:
30 mg
Kalium:
78 mg
Natrium:
197 mg
Spurenelemente
Eisen:
277,0 µg
Zink:
177,0 µg
Kupfer:
48,0 µg
Iod (Iodid):
2,4 µg
Mangan:
122,0 µg
Fluorid:
19,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,305 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
3,052 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,040 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,030 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,428 mg
Vitamin B6:
0,056 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,092 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Brotsuppe (Weißbrot)

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 3,7 g Fett

→ 0,5 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,38 mg Fructose

5 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei