Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Budapester Salat
→ 231 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
1,86 g Kohlenhydrate
|
0,68 g Salz
|
0,07 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
14,2 g
Kohlenhydrate:
1,9 g
davon Zucker:
1,8 g
Fett:
18,7 g
Ballaststoffe:
0,8 g
Cholesterin:
71 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
5,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
8,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
14 mg
Magnesium:
17 mg
Phosphor:
120 mg
Kalium:
196 mg
Natrium:
269 mg
Spurenelemente
Eisen:
2088,0 µg
Zink:
3911,0 µg
Kupfer:
92,0 µg
Iod (Iodid):
1,3 µg
Mangan:
66,0 µg
Fluorid:
26,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,100 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
27,044 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,046 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,152 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,550 mg
Vitamin B6:
0,161 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
10,222 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,7 g Salz!
→ 0,85 mg Fructose
→ 71 mg Cholesterin

→ 18,7 g Fett!
9 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei