6 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Bulgur gekocht (zubereitet mit Fett und Salz)

→ 122 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

1,11 g Fett
0,42 g ungesättigte Fettsäuren
24,43 g Kohlenhydrate
0,30 g Zucker
0,01 g Laktose
0,03 g Fruktose
0,21 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
3,2 g
Kohlenhydrate:
24,4 g
davon Zucker:
0,3 g
Fett:
1,1 g
Ballaststoffe:
3,7 g
Cholesterin:
2 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
12 mg
Magnesium:
53 mg
Phosphor:
113 mg
Kalium:
78 mg
Natrium:
83 mg
Spurenelemente
Eisen:
1753,0 µg
Zink:
1065,0 µg
Kupfer:
209,0 µg
Iod (Iodid):
0,2 µg
Mangan:
747,0 µg
Fluorid:
20,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,006 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,002 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,056 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,028 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,175 mg
Vitamin B6:
0,074 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,201 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Bulgur gekocht (zubereitet mit Fett und Salz)

→ fettarm

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ Laktose enthalten

→ 0,03 mg Fructose

Produktvorschläge

Bulgur
500.0 g
Rapunzel

eatr_cart Logo RAPUNZEL Naturkost GmbH
Bulgur