6 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Bulgur gekocht (zubereitet mit Fett und Salz)
→ 122 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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24,43 g Kohlenhydrate
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0,21 g Salz
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0,00 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
3,2 g
Kohlenhydrate:
24,4 g
davon Zucker:
0,3 g
Fett:
1,1 g
Ballaststoffe:
3,7 g
Cholesterin:
2 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
12 mg
Magnesium:
53 mg
Phosphor:
113 mg
Kalium:
78 mg
Natrium:
83 mg
Spurenelemente
Eisen:
1753,0 µg
Zink:
1065,0 µg
Kupfer:
209,0 µg
Iod (Iodid):
0,2 µg
Mangan:
747,0 µg
Fluorid:
20,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,006 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,002 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,056 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,028 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,175 mg
Vitamin B6:
0,074 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,201 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ fettarm
→ salzarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ Laktose enthalten
→ 0,03 mg Fructose