Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Buttermilch
→ 37 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
| 
 | 4,01 g Kohlenhydrate 
 | 0,15 g Salz | 0,00 g Cholesterin | 
Proteine / Eiweiß:
3,5 g
Kohlenhydrate:
4,0 g
davon Zucker:
4,0 g
Fett:
0,5 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
1 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
109 mg
Magnesium:
16 mg
Phosphor:
90 mg
Kalium:
147 mg
Natrium:
57 mg
Spurenelemente
Eisen:
100,0 µg
Zink:
500,0 µg
Kupfer:
10,0 µg
Iod (Iodid):
5,0 µg
Mangan:
4,0 µg
Fluorid:
10,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,009 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C: 
0,600 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,034 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,160 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,100 mg
Vitamin B6:
0,040 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E: 
0,020 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ salzarm
→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ Laktose enthalten
8 Gesundheitspluspunkte
  Nicht mehr als 100kcal/100g
 Nicht mehr als 100kcal/100g
  Weniger als 0,3g Salz pro 100g
 Weniger als 0,3g Salz pro 100g
  Weniger als 5g Zucker pro 100g
 Weniger als 5g Zucker pro 100g
  Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
 Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
  Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
 Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
  Weniger als 3g Fett pro 100g
 Weniger als 3g Fett pro 100g
  Mehr als 5mg Vitamin B1  pro 100g
 Mehr als 5mg Vitamin B1  pro 100g
  Alkoholfrei
 Alkoholfrei
Allgemeine Hinweise zu Buttermilch
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch


 Eiweiß/Ei/Milch
 Eiweiß/Ei/Milch




 Die Besten →
 Die Besten →