7 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Buttermilch-Dressing

→ 51 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,33 g Fett
0,13 g ungesättigte Fettsäuren
7,65 g Kohlenhydrate
7,65 g Zucker
2,25 g Laktose
0,91 g Fruktose
0,08 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
3,7 g
Kohlenhydrate:
7,6 g
davon Zucker:
7,6 g
Fett:
0,3 g
Ballaststoffe:
0,1 g
Cholesterin:
1 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
68 mg
Magnesium:
13 mg
Phosphor:
68 mg
Kalium:
118 mg
Natrium:
32 mg
Spurenelemente
Eisen:
216,0 µg
Zink:
321,0 µg
Kupfer:
32,0 µg
Iod (Iodid):
3,2 µg
Mangan:
25,0 µg
Fluorid:
10,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,005 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
7,761 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,037 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,111 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,153 mg
Vitamin B6:
0,069 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,083 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Buttermilch-Dressing

→ fettarm

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 7,6 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 0,91 mg Fructose

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Buttermilch

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch