5 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Buttermilch mit Fruchtzubereitung

→ 104 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,47 g Fett
0,18 g ungesättigte Fettsäuren
20,93 g Kohlenhydrate
20,32 g Zucker
3,05 g Laktose
1,70 g Fruktose
0,11 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
3,1 g
Kohlenhydrate:
20,9 g
davon Zucker:
20,3 g
Fett:
0,5 g
Ballaststoffe:
0,8 g
Cholesterin:
1 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
97 mg
Magnesium:
20 mg
Phosphor:
77 mg
Kalium:
196 mg
Natrium:
44 mg
Spurenelemente
Eisen:
232,0 µg
Zink:
428,0 µg
Kupfer:
44,0 µg
Iod (Iodid):
4,3 µg
Mangan:
53,0 µg
Fluorid:
12,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,010 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
6,105 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,043 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,136 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,238 mg
Vitamin B6:
0,092 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,180 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Buttermilch mit Fruchtzubereitung

→ fettarm

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 20,3 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 1,70 mg Fructose

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Buttermilch

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch